Alcatra ao molho de vinho - Receita de Vovó
;

Alcatra ao molho de vinho

2 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 e ½ de alcatra limpa e cortada em rodelas grossas
  • 200 g de Champion
45min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o alho , a cebola e a manteiga e deixe ambos dourar bem
  2. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Reserve
  4. Em uma outra panela frite a carne com o sal e a pimenta e deixe dourar bem, coloque a mistura da outra panela na mesma e os demais ingredientes e deixe cozinhar por 50 minutos
  5. Bom Apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo