Alcatra ao molho de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alcatra ao molho de vinho
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 e ½ de alcatra limpa e cortada em rodelas grossas
  • 200 g de Champion

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o alho , a cebola e a manteiga e deixe ambos dourar bem
  2. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Reserve
  4. Em uma outra panela frite a carne com o sal e a pimenta e deixe dourar bem, coloque a mistura da outra panela na mesma e os demais ingredientes e deixe cozinhar por 50 minutos
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Carne com Legumes

Carne com Legumes

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Bife Rolê

Bife Rolê

Bolo de banana com Aveia

Bolo de banana com Aveia

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Carne Assada na Panela

Carne Assada na Panela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita