Rabada que desmancha

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Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de rabo de boi limpo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 2 tomates grandes picado grosseiramente
  • 2 cebolas bem picadas
  • 100gr de bacon - azeite
  • 100 ml de vinho seco
  • meio pimentão vermelho
  • 6 dentes de alho picado
  • pimenta do reino branca
  • pimenta do reino preta
  • coentro o quanto baste
  • cebolinha o quanto baste
  • água para cobrir a carne

Modo de fazer

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Seguir
  1. Aqueça o azeite em uma vasilha
  2. Depois de aquecido azeite acrscente o bacon
  3. Quando o bacon estiver bem dourado acrescente a rabada
  4. Deixe a rabada no fogo até ela ficar bem douradinha de todos os lados
  5. Acrescente agora o alho e o colorau e misture
  6. Adicione o vinho seco e deixe no fogo até todo o álcool evaporar
  7. Adicione pimenta preta e branca a gosto
  8. Adicione a cebola picada, o tomate e pimentão picado
  9. Adicone também o sal a gosto
  10. Depois de ter adicionado todos os ingredientes acima, leva tudo para uma panela de pressão
  11. Cubra toda a carne com a água na panela de pressão e leve ao fogo
  12. Deixe a rabada no fogo por aproximadamente 50 minutos
  13. Depois de desligado do fogo estará pronto, basta servir com um tempero verde por cima.

Informações Adicionais

Se você nunca comeu rabada de boi não sabe o que está perdendo, realmente é uma carne muito saborosa e pouco conhecida se comparada com outras

Se seguir essa receita de rabada que ensinamos verá o quanto ela fica deliciosa

Se tiver alguma dúvida de como fazê-la você pode acompanhar pelo vídeo que fizemos ensinando o passo a passo da receita 

Nessa receita de rabada a carne fica estremamente macia, vai desmanchar em sua boca.

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