Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Rabada que desmancha

Rabada que desmancha

Rabada que desmancha

Ingredientes

  • 1 kg de rabo de boi limpo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 2 tomates grandes picado grosseiramente
  • 2 cebolas bem picadas
  • 100gr de bacon - azeite
  • 100 ml de vinho seco
  • meio pimentão vermelho
  • 6 dentes de alho picado
  • pimenta do reino branca
  • pimenta do reino preta
  • coentro o quanto baste
  • cebolinha o quanto baste
  • água para cobrir a carne

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Aqueça o azeite em uma vasilha
  2. Depois de aquecido azeite acrscente o bacon
  3. Quando o bacon estiver bem dourado acrescente a rabada
  4. Deixe a rabada no fogo até ela ficar bem douradinha de todos os lados
  5. Acrescente agora o alho e o colorau e misture
  6. Adicione o vinho seco e deixe no fogo até todo o álcool evaporar
  7. Adicione pimenta preta e branca a gosto
  8. Adicione a cebola picada, o tomate e pimentão picado
  9. Adicone também o sal a gosto
  10. Depois de ter adicionado todos os ingredientes acima, leva tudo para uma panela de pressão
  11. Cubra toda a carne com a água na panela de pressão e leve ao fogo
  12. Deixe a rabada no fogo por aproximadamente 50 minutos
  13. Depois de desligado do fogo estará pronto, basta servir com um tempero verde por cima.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES