Rabada que desmancha
Porções:5
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 kg de rabo de boi limpo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- 2 tomates grandes picado grosseiramente
- 2 cebolas bem picadas
- 100gr de bacon - azeite
- 100 ml de vinho seco
- meio pimentão vermelho
- 6 dentes de alho picado
- pimenta do reino branca
- pimenta do reino preta
- coentro o quanto baste
- cebolinha o quanto baste
- água para cobrir a carne
Modo de fazer
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Seguir- Aqueça o azeite em uma vasilha
- Depois de aquecido azeite acrscente o bacon
- Quando o bacon estiver bem dourado acrescente a rabada
- Deixe a rabada no fogo até ela ficar bem douradinha de todos os lados
- Acrescente agora o alho e o colorau e misture
- Adicione o vinho seco e deixe no fogo até todo o álcool evaporar
- Adicione pimenta preta e branca a gosto
- Adicione a cebola picada, o tomate e pimentão picado
- Adicone também o sal a gosto
- Depois de ter adicionado todos os ingredientes acima, leva tudo para uma panela de pressão
- Cubra toda a carne com a água na panela de pressão e leve ao fogo
- Deixe a rabada no fogo por aproximadamente 50 minutos
- Depois de desligado do fogo estará pronto, basta servir com um tempero verde por cima.
Informações Adicionais
Se você nunca comeu rabada de boi não sabe o que está perdendo, realmente é uma carne muito saborosa e pouco conhecida se comparada com outras
Se seguir essa receita de rabada que ensinamos verá o quanto ela fica deliciosa
Se tiver alguma dúvida de como fazê-la você pode acompanhar pelo vídeo que fizemos ensinando o passo a passo da receita
Nessa receita de rabada a carne fica estremamente macia, vai desmanchar em sua boca.
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