ou

Pães de sal
Pães

Receita de Pão de queijo

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 xicaras e meia de leite
  • 2 xicaras de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 prato de sopa cheio de queijo
  • ovo até dar ponto de enrolar
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções80porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma caneca coloque o leite, oleo e sal e leve ao fogo até levantar fervura;
  2. Coloque o polvilho em uma vasilha e escalde o mesmo com o liquido quente misturando bem com a ajuda de uma colher de pau;
  3. Espere ficar morno e coloque o queijo;
  4. Os ovos um a um até dar ponto de enrolar;
  5. O ponto é quando a massa fica uniforme e solta das mãos;
  6. Com ajuda de uma colher faça bolinhas da massa;
  7. Leve para assar em forno quente até dourar;
  8. Se quiser congelar os pãeszinhos para assar outro dia pode sim;
  9. Essa massa dura no congelador até 60 dias;
  10. Bom apetite!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó