Receita de Pão de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:80
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 xicaras e meia de leite
  • 2 xicaras de óleo 
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 prato de sopa cheio de queijo
  • ovo até dar ponto de enrolar 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma caneca coloque o leite, oleo e sal e leve ao fogo até levantar fervura;
  2. Coloque o polvilho em uma vasilha e escalde o mesmo com o liquido quente misturando bem com a ajuda de uma colher de pau;
  3. Espere ficar morno e coloque o queijo;
  4. Os ovos um a um até dar ponto de enrolar;
  5. O ponto é quando a massa fica uniforme e solta das mãos;
  6. Com ajuda de uma colher faça bolinhas da massa;
  7. Leve para assar em forno quente até dourar;
  8. Se quiser congelar os pãeszinhos para assar outro dia pode sim;

Veja Mais Receitas

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Salmão assado

Salmão assado

Atum Confitado

Atum Confitado

Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Macarrão Ragú

Macarrão Ragú

Macarrão ao vangolê

Macarrão ao vangolê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita