Bolo de coco gelado embrulhado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coco gelado embrulhado
Porções:14
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Para a massa
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • ​200g de coco fresco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento junto e reserve.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Depois coloque as claras e bata até que fiquem bem misturados.
  4. Coloque o áçucar e bata bem.
  5. depois misture os peneirados até que se forme uma massa homogenea.
  6. Unte uma forma e leve a massa ao forno quente até dourar.
  7. reserve para esfriar.
  8. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da calda menos o coco ralado,
  9. Corte o bolo em quadrados e regue o mesmo com essa calda.
  10. Em seguida salpique coco.
  11. Embrulhe cada quadradinho em papel aluminio e leve para gelar por uma hora e pode servir!

Veja Mais Receitas

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Arroz biro biro

Arroz biro biro

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita