Bolo de coco gelado embrulhado
Porções:14
Preparo:120 min
Ingredientes
- Para a massa
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Para a calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de (chá) de leite
- 200g de coco fresco ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Peneire a farinha de trigo e o fermento junto e reserve.
- Bata as claras em neve.
- Depois coloque as claras e bata até que fiquem bem misturados.
- Coloque o áçucar e bata bem.
- depois misture os peneirados até que se forme uma massa homogenea.
- Unte uma forma e leve a massa ao forno quente até dourar.
- reserve para esfriar.
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes da calda menos o coco ralado,
- Corte o bolo em quadrados e regue o mesmo com essa calda.
- Em seguida salpique coco.
- Embrulhe cada quadradinho em papel aluminio e leve para gelar por uma hora e pode servir!
Comentários