Yakissoba de carne e frango
Porções:6
Preparo:70 min
Ingredientes
- 100g de filé mignon em fatias bem finas
- 100g de peito de frango em fatias bem finas
- 3 cenoura média cortada em diagonal bem fino
- 6 flores de couve flor cortados em 5cm
- 6 flores de brócolis japonês cortadas em 5 cm
- 6 folhas de repolho
- meia cebola picada
- Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
- 400g de macarrão para yakisoba
- 1 xicara de shoyu
- 2 colheres de óleo de soja
- ½ xícara de água
- Pimenta do reino branca ao gosto
- 10 ml de óleo de gergelim torrado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Frite a carne e o frango já temperados com alho, sal e pimenta do reino.
- Corte todos os legumes.
- Depois que as carnes estiverem bem fritas coloque todos os vegetais e abafe com a tampa na mesma panela da carne.
- Enquanto isso cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Depois que os legumes estiverem cozidos coloque os demais ingredientes e o macarrão e deixe cozinhar por um minuto.
- >Fica perfeito e delicioso!
Comentários