Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 bananas pratas ou nanicas
  • ¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • sal (a gosto)
  • óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a banana em pedaços.
  2. Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe pelo ovo batido.
  4. Por último, adicione na farinha de rosca.
  5. Leve a uma panela com óleo quente e frite.
  6. Retire e espere escorrer.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pavê ouro Branco

Pavê ouro Branco

Pavê Natalino Galak

Pavê Natalino Galak

creme de leite ninho

creme de leite ninho

Pavê de Limão com bis

Pavê de Limão com bis

Massa de Pão de ló

Massa de Pão de ló

Fricasse de frango

Fricasse de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita