Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 bananas pratas ou nanicas
  • ¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • sal (a gosto)
  • óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a banana em pedaços.
  2. Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe pelo ovo batido.
  4. Por último, adicione na farinha de rosca.
  5. Leve a uma panela com óleo quente e frite.
  6. Retire e espere escorrer.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Bolo de chocolate úmido

Bolo de chocolate úmido

Chantilly de Maracuja

Chantilly de Maracuja

Gelatinas Misturadas

Gelatinas Misturadas

Bolo de brigadeiro bem fofinho

Bolo de brigadeiro bem fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita