Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • 50 gramas de manteiga amolecida
  • 2 unidades de ovo
  • 100 gramas de iogurte natural ou sour cream
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma tigela os ovos, manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de arroz e alterno com o iogurte natural ou sour cream e o leite de coco.
  3. Depois que se formou uma massa lisa e homogênea, acrescente o fermento, essência de baunilha e o sal.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Despeje toda a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 190ºC.
  6. Deixe assar por 45 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Cubinhos de frango acebolado

Cubinhos de frango acebolado

Caldo de abóbora com frango

Caldo de abóbora com frango

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Brigadeiro duas cores

Brigadeiro duas cores

Batata  Rosti

Batata Rosti

Estrogonofe de carne cremoso

Estrogonofe de carne cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita