Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de açúcar (160 gramas)
- 50 gramas de manteiga amolecida
- 2 unidades de ovo
- 100 gramas de iogurte natural ou sour cream
- 200 mililitros de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata em uma tigela os ovos, manteiga e o açúcar.
- Acrescente a farinha de arroz e alterno com o iogurte natural ou sour cream e o leite de coco.
- Depois que se formou uma massa lisa e homogênea, acrescente o fermento, essência de baunilha e o sal.
- Mexa delicadamente.
- Despeje toda a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 190ºC.
- Deixe assar por 45 minutos.
- Sirva!
Comentários