Receita de Espetinho de frango japonês
Porções:4
Preparo:15 min
Ingredientes
- ½ unidade de Peito de frango
- 100 mililitros de Shoyu
- 100 mililitros de Vinho de arroz ou mirin
- 1 colher de sopa de Açúcar branco
- 1 pitada de Sal a gosto
- 1 pitada de Pimenta Sansho
- 1 fio de Azeite de oliva
- 8 unidades de Espetinhos de bambu
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo misture o shoyu, vinho de arroz ou mirin, açúcar e pimenta, mexa até engrossar.
- Corte o peito de frango em fatias, tempere com sal e espete em um espetinho de bambu.
- Leve os espetinhos para cozinhar em uma frigideira com azeite e deixe até dourar.
- Passe os espetinhos no molho e leve novamente para cozinhar.
- Sirva!
Comentários