Receita de Moyashi com frango
Porções:2
Preparo:15 min
Ingredientes
- 1 xícara de carne de frango moída
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- ½ xícara de água (120 mililitros)
- 1 xícara de moyashi (broto de feijão)
- 2 colheres de chá de sriracha (molho de pimenta)
- 1 cebola roxa laminada
- cebolinha picada a gosto
- sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente coloque o frango para refogar em uma panela ao fogo com óleo de gergelim torrado.
- Em seguida coloque a cebola, shoyu e gengibre e pó, cozinhe por 5 minutos.
- Adicione um pouco de água e sriracha, deixe até secar.
- Coloque o moyashi, restante da água e a cebolinha.
- Mexa por mais alguns minutos ou até a água secar.
- Sirva!
Comentários