Receita de Moyashi com frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Moyashi com frango
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 xícara de carne de frango moída
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 1 xícara de moyashi (broto de feijão)
  • 2 colheres de chá de sriracha (molho de pimenta)
  • 1 cebola roxa laminada
  • cebolinha picada a gosto
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente coloque o frango para refogar em uma panela ao fogo com óleo de gergelim torrado.
  2. Em seguida coloque a cebola, shoyu e gengibre e pó, cozinhe por 5 minutos.
  3. Adicione um pouco de água e sriracha, deixe até secar.
  4. Coloque o moyashi, restante da água e a cebolinha.
  5. Mexa por mais alguns minutos ou até a água secar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

Receita de doce de leite com amendoim

Receita de doce de leite com amendoim

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

Receita de doce de leite com coco

Receita de doce de leite com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita