Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador
Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo (280 g)
- 1 xícara de açúcar (160 g)
- 1 xícara de leite de soja
- ½ xícara de óleo (120 ml)
- 5 bananas maduras
- ½ xícara de gotas de chocolate sem leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador o leite de soja, óleo e 4 bananas, forme um creme liso.
- Transfira para um tigela e misture com a farinha, açúcar e o sal.
- Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Decore por cima com rodelas de banana e gotas de chocolate.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e espere assar por 40 minutos.
- Sirva!
Comentários