Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 g)
  • 1 xícara de açúcar (160 g)
  • 1 xícara de leite de soja
  • ½ xícara de óleo (120 ml)
  • 5 bananas maduras
  • ½ xícara de gotas de chocolate sem leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o leite de soja, óleo e 4 bananas, forme um creme liso.
  2. Transfira para um tigela e misture com a farinha, açúcar e o sal.
  3. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Decore por cima com rodelas de banana e gotas de chocolate.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e espere assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Arroz doce e cremoso

Arroz doce e cremoso

Bolo de banana caramelizado

Bolo de banana caramelizado

Tomate com recheio de ricota

Tomate com recheio de ricota

Pessego ao creme branco

Pessego ao creme branco

Pipoca doce colorida

Pipoca doce colorida

Suspiro

Suspiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita