Receita de Bolo de beterraba
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 4 unidades de Ovo
- 2 xícaras de Açúcar (320 gramas)
- 2 xícaras de Farinha
- 2 colheres de sopa de Cacau
- 1 colher de chá de Essência de baunilha
- 1 colher de chá de Bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de Fermento em pó
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 1 xícara de Leite (240 mililitros)
- 2 unidades de Beterraba triturada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela bata as gemas dos ovos, açúcar e manteiga.
- Acrescente a beterraba triturada, leite e essência de baunilha.
- Adicione o cacau, farinha, bicarbonato de sódio e fermento, misture bem.
- Por último coloque as gemas em neve e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por 45 minutos ou até dourar.
- Sirva!
Comentários