Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de linhaça dourada
  • 1½ xícaras de farinha de aveia (sem glúten)
  • 1½ xícaras de açúcar mascavo ou adoçante
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias descascadas
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o óleo.
  2. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  3. Transfira o líquido para ela e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Espere assar por 45 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Bolo tipo pulmam

Bolo tipo pulmam

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

Trança de frios

Trança de frios

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Rocambole de carne moída recheada

Rocambole de carne moída recheada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita