ou

Tortas salgadas
Lanches

Quibe cremoso de forno

10 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 700ml de água fervendo
  • – 4 dentes de alho amassados
  • – 250g de trigo para kibe
  • – 1kg de carne moída
  • – 2 cebolas picadas
  • – hortelã fresca picada (eu não tinha, por isso não usei
  • – 1 xícara de cebolinha e salsinha picadas
  • – Pimenta do reino a gosto
  • -suco de 1 limão
  • – Sal (só um pouco para acertar)
  • -1q2 xícara de azeite
  • – 3 tomates picados
  • Recheio
  • – 300g de queijo mussarela
  • – 300g de presunto
  • – 300g de requeijão cremoso
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque a água fervendo no trigo para kibe e deixe de molho por 4 horas
  2. Misture todos os ingredientes até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque a metade da massa na forma
  4. Coloque o queijo a mussarela, e o requeijão cremoso e depois cubra com o restante da massa
  5. Leve para assar em forno bem quente por 40 minutos e sirva em seguida!
  6. Fica maravilhosoooooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Helena

14/11/2014 às 23:46:37
Maravilhoso, vou fazer sempre essa receita :)

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó