Bolo de chocolate com creme branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate com creme branco
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícaras de fermento
  • 1 xícaras de óleo
  • 1 xícaras de água quente
  • 4 ovos
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco
  • 1 lata de creme deleite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coe todos os ingredientes secos e com uma colher misture-os todos bem
  2. Depois disso coloque todos os demais ingredientes e bata na batedeira até que se forme uma mistura lisa e homogênea
  3. Para o preparo do creme: Coloque todos os ingredientes na panela e com gogo baixo mexa até que o mesmo forme um creme homogêneo e grosso e solte do fundo da panela
  4. Espere esfriar e utilize
  5. Unte uma forma de oco no meio
  6. Coloque a metade da massa
  7. O creme e o restante da massa
  8. Leve para assar em forno bem quente até dourar bem
  9. Passado isso, espere esfriar e desenforme

Veja Mais Receitas

Sorvete de Nescau

Sorvete de Nescau

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Bolo Pulman caseiro de chocolate

Bolo Pulman caseiro de chocolate

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Pão Caseiro de Cebola em Camadas

Pão Caseiro de Cebola em Camadas

Bolinho assado de mandioca com legumes

Bolinho assado de mandioca com legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Simone Paula20/12/2015 às 16:05:58

1 xícara de fermento???

Sirlene Vanda da Silva27/11/2016 às 11:13:53

Deliciosos.