Receita de Bolo de limão e canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de limão e canela
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de açúcar refinado
  • 3 unidades de limão
  • 2 unidades de ovo
  • 100 mililitros de óleo de girassol
  • 14 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras dos ovos até ficarem em neve.
  2. Adicione as gemas e o açúcar.
  3. Acrescente a farinha de trigo, canela e as raspas de limão, misture bem.
  4. Por último, coloque o fermento dissolvido em água morna e os sucos de limão.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Quentão de suco de uva

Quentão de suco de uva

Receita de Merengue italiano

Receita de Merengue italiano

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Receita de Abóbora cabotiá assada no forno

Receita de Abóbora cabotiá assada no forno

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita