Receita de Bolo mangulão
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 ovos
- ¾ xícara de leite (180 mililitros)
- ¼ xícara de óleo (60 mililitros)
- 150 gramas de muçarela ralada
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1½ xícaras de polvilho doce
- ½ xícara de polvilho azedo
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, muçarela e parmesão.
- Bata até formar uma massa homogénea.
- Desligue e acrescente os polvilhos e o fermento.
- Misture com uma colher até ficar uniforme.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe assar por 40 minutos.
- Desenforme e sirva!
Comentários