Cheescake de nutella

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cheescake de nutella
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Massa:
  • -250 g de biscoitos maisena
  • -75 g de manteiga sem sal
  • -50 g de Nutella
  • -25 g de avelãs torradas e sem casca
  •  
  • Creme de Nutella com Cream Cheese:
  • -500 g de cream cheese
  • -60 g de açúcar de confeiteiro
  • -350 g de Nutella
  • -75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes da massa, menos a margarina e a nutella no liquidificador;
  2. E bata bem até que se forme uma farinha;
  3. Misture essa farinha com a nutella e a margarina e amasse bem no fundo da forma forrando ela por completo;
  4. Para o creme:
  5. Coloque o cream cheese na batedeira com o açúcar de confeiteiro e bata por cinco minutos;
  6. Coloque a nutella e bata por mais um pouco até que se forme um creme homogêneo;
  7. Coloque esse creme em cima da massa na forma e leve a geladeira por três horas;
  8. Enfeite com castanhas de caju;
  9. Fica delicioso e perfeito;

Veja Mais Receitas

Mjadra

Mjadra

Peixe ao molho branco

Peixe ao molho branco

Couve-flor gratinado

Couve-flor gratinado

Filé de tilápia frita

Filé de tilápia frita

Bolo de leite ninho simples

Bolo de leite ninho simples

Couve-flor empanado e sequinho

Couve-flor empanado e sequinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita