Receita de Bolo sem fermento

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo sem fermento
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 3 ovos médios
  • ½ limão (suco e raspa)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente bata em uma tigela as gemas com o açúcar até ficar lisa.
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos as claras.
  3. Misture até ficar tudo homogêneo.
  4. Coloque as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  7. Deixe assar por minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como fazer pão francês em casa

Como fazer pão francês em casa

Receita de pão ciabatta

Receita de pão ciabatta

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de torresmo

Receita de pão caseiro

Receita de pão caseiro

Receita de pão caseiro branco

Receita de pão caseiro branco

Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita