Rocambole de batatas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rocambole de batatas
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • O de sua preferência: frango, palmito, carne moída, presunto e queijo, camarão ou verduras refogadas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal até ficarem macias.
  2. Descasque as batatas e amasse com um garfo.
  3. Em um recipiente misture as batatas, leite, ovos, farinha de trigo e manteiga.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno, deixe assar por 15 minutos.
  5. Espere esfriar e espalhe o recheio de sua preferencia por dentro, enrole e leve a forma novamente.
  6. Deixe assar por mais 5 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Batida de chocolate caseira (amarula)

Batida de chocolate caseira (amarula)

Alcatra assada na manteiga

Alcatra assada na manteiga

Chá de hortelã

Chá de hortelã

Como fazer batida de coco com rum

Como fazer batida de coco com rum

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Macarrão a Carbonara

Macarrão a Carbonara

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita