costela de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
costela de forno
Porções:6
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • 5 dentes de Alho amassados
  • Coentro em caroço
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa agosto
  • 3 Cebolas raladas
  • 2 sachês de caldo de carne
  • Papel alumínio

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta,coentro, cebola e caldo de carne, passe esse tempero muito bem na costela e deixe de um dia para o outro.
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Caipivodika

Caipivodika

Pizza caseira perfeita

Pizza caseira perfeita

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Massa para salgado

Massa para salgado

Feijoada tradicional

Feijoada tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita