Receita de casadinho com goiabada
Porções:25
Preparo:30 min
Ingredientes
- 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-
1/2 xícara de açúcar refinado
-
1 ovo
-
1 colher de chá de extrato de baunilha
-
1 pitada de sal
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de amido de milho
-
200 gramas de goiabada
-
1/4 de xícara de água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a goiabada picada e a xícara de água.
- Leve para derreter.
- Mexendo sempre em fogo baixo.
- No preparo da massa misture todos os ingredientes até que se forme uma massa que não grude nas mãos.
- Se for preciso coloque mais amido.
- Tampe com um plastico e leve a massa na geladeira para ficar mais firme.
- Retire, com uma colherzinha de café peque as porçõezinhas e faça bolinhas meio achatadas.
- Leve para assar em forno pré aquecido.
- Por 10 q 15 minutos. Os biscoitinhos tem que sair branquinhos.
- Recheie e forme as bolachinhas.
- Pode servir!
Comentários