Receita de couve flor gratinada
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 couve-flor grande, limpa
- 2 colheres (chá) de sal
- meio litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 8 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 300g de mussarela
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe a couve flor em ramos pequenos até a mesma ficar aldente.
- Em uma panela coloque a manteiga, sal e a cebola ralada e deixe dourar.
- Em seguida coloque o trigo e vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre até engrossar.
- Coloque a couve flor na travessa,
- salpique o parmesão ralado.
- Dê colheradas de requeijão cremoso sobre a couve flor.
- Misture o creme de leite ao creme feito e frio, coloque a mussarela picada e derrame na travessa junto ao couve flor.
- Leve ao forno para gratinar por pelo menos 30 minutos.
- Sirva.
- Bom Apetite.
Comentários