Pão caseiro de batata
Porções:4
Preparo:40 min
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 c. de sobremesa de óleo
- 1 xíc. de leite
- 2 c. de sopa de manteiga (sem sal)
- 1 c. de sobremesa de sal
- 4 batatas médias cozidas
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 xíc. de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dissolva o fermento no açucar e junte o leite morno.
- Coloque todos os demais ingredientes menos o trigo.
- As batatas, devem estar amassadas.
- Va colocando o trigo de pouco em pouco mexendo sempre e sovando até soltar das mãos.
- Coloque os pães em forma untada.
- tampe e deixe descansar por 45 minutos.
- Leve ao forno pré aquecido por 180 graus até dourar.
- Bom Apetite
Comentários