Torta de linguiça
Porções:5
Preparo:40 min
Ingredientes
- Óleo de soja 1 xícara (chá)
- Leite 1 xícara (chá)
- Ovo 3 unidades
- Amido de milho 2 colheres (sopa)
- Farinha de trigo 1 xícara (chá)
- Sal a gosto
- Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
- Óleo de girassol 1 colher (sopa)
- Cebola 1 unidade
- Linguiça de Pernil 150 gramas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador o óleo de soja, leite, ovos, amido de milho, farinha de trigo e fermento, reserve a massa.
- Em uma panela no fogo cozinhe a linguiça com óleo de girassol e cebola.
- Coloque metade da massa em um refratário, por cima deposite o recheio de linguiça e requeijão, por último a outra parte da massa.
- Por cima jogue salsinha ou orégano e leve ao forno.
- Deixe até assar.
Comentários