Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 unidades de filé de peru
  • 250 g de mostarda
  • 400 g de suco de laranja
  • 1 unidade de cebola
  • tomilho
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere o filé de peru com sal, pimenta e tomilho.
  2. Leve para refogar em uma frigideira ao fogo, deixe até dourar e reserve em um recipiente.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada e mexa até dourar, adicione a mostarda e o suco de laranja, deixe no fogo até reduzir.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Adicione o peru e deixe no fogo por alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Panquecas de Claras com carne moída

Panquecas de Claras com carne moída

Gelatina diet com leite de coco

Gelatina diet com leite de coco

Pão integral enformado

Pão integral enformado

Tiramissu

Tiramissu

Purê de Batata doce

Purê de Batata doce

Pavê de morangos

Pavê de morangos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita