Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 unidades de filé de peru
  • 250 g de mostarda
  • 400 g de suco de laranja
  • 1 unidade de cebola
  • tomilho
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere o filé de peru com sal, pimenta e tomilho.
  2. Leve para refogar em uma frigideira ao fogo, deixe até dourar e reserve em um recipiente.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada e mexa até dourar, adicione a mostarda e o suco de laranja, deixe no fogo até reduzir.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Adicione o peru e deixe no fogo por alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango frito na Manteiga

Rabanada Amanteigada

Rabanada Amanteigada

Torta Salgada de Frios e Milho

Torta Salgada de Frios e Milho

Biscoito de Polvilho Simples

Biscoito de Polvilho Simples

Broa de Milho Caseira Tradicional

Broa de Milho Caseira Tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita