Receita de Frango com coentro e limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango com coentro e limão
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 800 gramas de sobrecoxas de frango (com pele)
  • 1 colher de chá de raspas de casca de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 limão
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • açafrão (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque as sobrecoxas de frango.
  2. Deposite p suco de limão, casca de limão rapado, alho amassado, cebola picada, manteiga e tempere com sal, açafrão e o azeite.
  3. Cubra com papel alumínio e reserve por 2 horas, assim pegará mais sabor.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 Graus e deixe assar por 25 minutos.
  5. Retire o papel e volte ao forno, deixe até dourar.
  6. sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Flan de maracujá com iogurte

Receita de Flan de maracujá com iogurte

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Pudim de cacau

Receita de Pudim de cacau

Receita de Pudim de maria mole

Receita de Pudim de maria mole

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita