Receita de Frango com coentro e limão
Porções:4
Preparo:90 min
Ingredientes
- 800 gramas de sobrecoxas de frango (com pele)
- 1 colher de chá de raspas de casca de limão
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara de coentro picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 limão
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- açafrão (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque as sobrecoxas de frango.
- Deposite p suco de limão, casca de limão rapado, alho amassado, cebola picada, manteiga e tempere com sal, açafrão e o azeite.
- Cubra com papel alumínio e reserve por 2 horas, assim pegará mais sabor.
- Leve ao forno preaquecido a 200 Graus e deixe assar por 25 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno, deixe até dourar.
- sirva!
Comentários