Receita de Geleia de tomate com pimenta
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 300 gramas de tomates maduros (pode ser qualquer variedade)
- 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
- ½ colher de chá de ervas secas
- ½ limão (suco)
- ½ xícara de açúcar (80 gramas)
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Faça em todos os tomates um corte parta liberar o suco.
- Em uma panela coloque os tomates, sal, pimenta e as ervas.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Transfira para o liquidificador e bata até formar um líquido homogêneo.
- Volte a panela e acrescente o açúcar e o suco de limão.
- Mexa tudo até engrossar.
- Despeje sobre um recipiente e reserve na geladeira para pegar consistência.
- Sirva!
Comentários