Caldo de mocotó

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de mocotó
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 mocotó cortado em rodelas e bem lavado
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 8 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes e leve para cozinhar na pressão por 20 minutos em seguida tire o mocotó da pressão e deixe cozinhar bem até que as rodelas dos ossos se soltem
  2. Sirva
  3. Bom Apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho para churrasco com requeijão

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Farofa simples para churrasco

Farofa simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcelo de souza06/06/2016 às 20:06:58

Oi ! Otima receita so faltou a quantidade media de sal! mais muito saboroso eu coloquei a gosto.