receita de panqueca de carne moída fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:7
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 colher de sopa de coloral (corante ou urucum)
  • 400g de carne moída
  • sal a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela regue uns fios de de azeite para refogar a os temperos para a carne
  2. Depois acrescente a cebola, o dente de alho picado, o pimentão e o coloral e deixe um pouco no fogo para dourar.
  3. Depois acrescente a carne moída sobre os ingredientes colocados anteriormente
  4. Mexa a carne nesse recipente afim de misturar os temperos à carne. 
  5. Acrescente sal a gosto, uma colher de sopa rasa já está de bom tamanho
  6. Depois de um tempo a carne soltará uma água 
  7. Espere a água da própria carne secar para acrescentar água. Cubra a carne com água
  8. Acrescente o tomate depois que acrescentar a água e tampe a panela para deixar a carne cozinhar
  9. Pegue um liquidificador e coloque dentro dele o leite, os ovos, o trigo, sal a gosto e bata
  10. Depois de bater acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar
  11. Em uma frigideira acrescente um pouco de azeite para fazer a panqueca sem que ele grude no fundo da vasilha
  12. Pegue aquela mistura do liquidificador e despeje um pouco na frigideira quente
  13. Espalhe o líquido pelo fundo da frigideira e espere dourar um lado para virá-la.
  14. Depois que fizer as panquecas é só acrescentar a carne moída e fechar as panquecas.
  15. Pegue todas as panquecas feitas e coloque em uma vasilha que pode ir ao forno. Leve todas as panquecas ao forno caso queira comê-las quentinhas

Informações Adicionais

Essa é uma receita que também contém vídeo, caso queira assistir basta ver logo após a receita escrita.
A panqueca de carne moída é bem simples de ser feita, o mais difíicil um pouco é a carne moída, mas mesmo ela ensinaremos como fazer. Deixe seu comentário abaixo do que achou

Veja Mais Receitas

Bolo de milho de Lata

Bolo de milho de Lata

Cuca

Cuca

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Mousse de leite Ninho

Mousse de leite Ninho

Cuscuz à Paulista

Cuscuz à Paulista

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita