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Receita de Vovó >> Por Refeição >> Pratos Principais >> receita de panqueca de carne moída fácil

receita de panqueca de carne moída fácil

receita de panqueca de carne moída fácil

Essa é uma receita que também contém vídeo, caso queira assistir basta ver logo após a receita escrita.
A panqueca de carne moída é bem simples de ser feita, o mais difíicil um pouco é a carne moída, mas mesmo ela ensinaremos como fazer. Deixe seu comentário abaixo do que achou

Ingredientes

Para fazer a carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 colher de sopa de coloral (corante ou urucum)
  • 400g de carne moída
  • sal a gosto
  • 1 tomate picado
Para fazer a panqueca
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

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Modo de fazer

Primeiro iremos iniciar fazendo a carne moída
  1. Em uma panela regue uns fios de de azeite para refogar a os temperos para a carne
  2. Depois acrescente a cebola, o dente de alho picado, o pimentão e o coloral e deixe um pouco no fogo para dourar.
  3. Depois acrescente a carne moída sobre os ingredientes colocados anteriormente
  4. Mexa a carne nesse recipente afim de misturar os temperos à carne. 
  5. Acrescente sal a gosto, uma colher de sopa rasa já está de bom tamanho
  6. Depois de um tempo a carne soltará uma água 
  7. Espere a água da própria carne secar para acrescentar água. Cubra a carne com água
  8. Acrescente o tomate depois que acrescentar a água e tampe a panela para deixar a carne cozinhar
Para fazer a panqueca você deverá
  1. Pegue um liquidificador e coloque dentro dele o leite, os ovos, o trigo, sal a gosto e bata
  2. Depois de bater acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar
  3. Em uma frigideira acrescente um pouco de azeite para fazer a panqueca sem que ele grude no fundo da vasilha
  4. Pegue aquela mistura do liquidificador e despeje um pouco na frigideira quente
  5. Espalhe o líquido pelo fundo da frigideira e espere dourar um lado para virá-la.
  6. Depois que fizer as panquecas é só acrescentar a carne moída e fechar as panquecas.
  7. Pegue todas as panquecas feitas e coloque em uma vasilha que pode ir ao forno. Leve todas as panquecas ao forno caso queira comê-las quentinhas

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