Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Por Refeição >> Pratos Principais >> receita de panqueca de carne moída fácil

receita de panqueca de carne moída fácil

receita de panqueca de carne moída fácil

Essa é uma receita que também contém vídeo, caso queira assistir basta ver logo após a receita escrita.
A panqueca de carne moída é bem simples de ser feita, o mais difíicil um pouco é a carne moída, mas mesmo ela ensinaremos como fazer. Deixe seu comentário abaixo do que achou

Ingredientes

Para fazer a carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 colher de sopa de coloral (corante ou urucum)
  • 400g de carne moída
  • sal a gosto
  • 1 tomate picado
Para fazer a panqueca
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

Primeiro iremos iniciar fazendo a carne moída
  1. Em uma panela regue uns fios de de azeite para refogar a os temperos para a carne
  2. Depois acrescente a cebola, o dente de alho picado, o pimentão e o coloral e deixe um pouco no fogo para dourar.
  3. Depois acrescente a carne moída sobre os ingredientes colocados anteriormente
  4. Mexa a carne nesse recipente afim de misturar os temperos à carne. 
  5. Acrescente sal a gosto, uma colher de sopa rasa já está de bom tamanho
  6. Depois de um tempo a carne soltará uma água 
  7. Espere a água da própria carne secar para acrescentar água. Cubra a carne com água
  8. Acrescente o tomate depois que acrescentar a água e tampe a panela para deixar a carne cozinhar
Para fazer a panqueca você deverá
  1. Pegue um liquidificador e coloque dentro dele o leite, os ovos, o trigo, sal a gosto e bata
  2. Depois de bater acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar
  3. Em uma frigideira acrescente um pouco de azeite para fazer a panqueca sem que ele grude no fundo da vasilha
  4. Pegue aquela mistura do liquidificador e despeje um pouco na frigideira quente
  5. Espalhe o líquido pelo fundo da frigideira e espere dourar um lado para virá-la.
  6. Depois que fizer as panquecas é só acrescentar a carne moída e fechar as panquecas.
  7. Pegue todas as panquecas feitas e coloque em uma vasilha que pode ir ao forno. Leve todas as panquecas ao forno caso queira comê-las quentinhas

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES