Receita de pão caseiro doce
Porções:3
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo mais ou menos
- 2 saquinhos de fermento seco 10 g cada
- 1 colher de sopa de sal
- 5 colheres de açúcar
- 9 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- 2 copos de requeijão de água morna
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe por 5 minutos o fermento na água morna.
- Depois coloque o resto dos ingredientes (menos a farinha) e misture.
- Vá colocando a farinha aos poucos para ficar uma massa bem lisa.
- Sove a massa
- Deixe descansar por 30 a 40 minutos.
- Divida ela em 3 pedaços.
- Abra ela e enrole.
- Coloque elas em uma forma montada.
- Leve ao forno (não pré-aqueça antes) e deixe até assar.
Comentários