Receita de Bolo de mexerica com casca
Porções:6
Preparo:90 min
Ingredientes
- 8 mexericas
- 300 g de farinha (cerca de 2 xícaras)
- 200 g de açúcar (cerca de 1 xícara e meia)
- 100 g de iogurte natural sem açúcar (cerca de meia xícara)
- 100 ml de óleo (cerca de meia xícara)
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador 5 mexericas com a casca, 3 descascadas, ovos, óleo e o iogurte, forme um líquido.
- Em uma vasilha misture o açúcar com farinha de trigo.
- Transfira o líquido das mexericas para o recipiente e primeiramente coe ele, assim filtrará as semente e o resto das cascas.
- Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
- Deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva!
Comentários