Receita de Bolo de pamonha no liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de pamonha no liquidificador
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou óleo
  • 3 ovos (de preferência caipiras)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. Despeje tudo em uma forma untada.
  4. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC e deixe por 40 a 50 minutos.
  5. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Brócolis Assado com Parmesão

Brócolis Assado com Parmesão

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Brócolis de Forno com Tomate

Brócolis de Forno com Tomate

Bruschetta com Calabresa e Molho Pesto

Bruschetta com Calabresa e Molho Pesto

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita