Receita de Pão de banana com canela
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 unidades de banana madura
- 250 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de açúcar
- 2 unidades de ovo
- 3 gotas de essência de baunilha
- 1 pitada de canela em pó
- 50 gramas de manteiga
- 1 colher de café de fermento em pó
- 80 mililitros de leite (⅓ xícara)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente bata os ovos, açúcar e a manteiga derretida.
- Adicione as bananas cortadas, essência de baunilha e o leite.
- Amasse as bananas e forme um purê.
- Coloque a farinha, fermento e a canela, mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
- Deixe assar por 40 minutos.
- Sirva!
Comentários