Receita de Pão de banana com canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pão de banana com canela
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 unidades de banana madura
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar
  • 2 unidades de ovo
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 80 mililitros de leite (⅓ xícara)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente bata os ovos, açúcar e a manteiga derretida.
  2. Adicione as bananas cortadas, essência de baunilha e o leite.
  3. Amasse as bananas e forme um purê.
  4. Coloque a farinha, fermento e a canela, mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

pão caracol com camadas de chocolate

pão caracol com camadas de chocolate

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Bolo de fubá com queijo molhadinho

Bolo de fubá com queijo molhadinho

Bolo Fofinho caseiro de damascos

Bolo Fofinho caseiro de damascos

Pão caseiro recheado com nozes e mel

Pão caseiro recheado com nozes e mel

Pão de chocolate e massa branca

Pão de chocolate e massa branca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita