Receita de pão de pizza recheado
Porções:4
Preparo:60 min
Ingredientes
- MASSA
- 2 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de óleo
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
- 1 ovo (somente a gema)
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- RECHEIO
- 1 cebola picada
- Orégano
- Queijo
- Presunto
- 1 tomate picado
Modo de fazer
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Seguir- Em um recipiente misture 1 xícara de leite, fermento e açúcar, deixe do seu lado.
- Em outro pote maior misture sal, gema de ovo, óleo com a farinha de trigo, depois acrescente a mistura de leite que você fez.
- Se a massa ficar muito duro pode colocar mais uma xícara de leite e mexa até ela não grudar mais na mão.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
- Monte uma assadeira com manteiga ou óleo e um pouco de farinha.
- Pegue a massa e divida em quantos pedaços for possível e proporcional, abra elas com a mão ou um rolo, deposite o recheio dentro e feche, selando principalmente os cantos.
- Coloque a massa na assadeira montada e deixe por 45 minutos em uma temperatura de 180 graus.
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