Bala de chocolate Branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bala de chocolate Branco
Porções:150
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de cobertura fracionada branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar.
  2. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido. • Coloque em um prato untado ou forrado com papel- -manteiga e espere esfriar.
  3. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
  4. Corte as balas com uma faca e modele.
  5. Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta sonho de valsa

Torta sonho de valsa

Chá para memória

Chá para memória

Arroz de forma

Arroz de forma

Frango ao creme

Frango ao creme

Maminha na pressão

Maminha na pressão

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita