Receita de pavê de chocolate com negresco
Porções:20
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas de ovos
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 colheres de açúcar
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 pacote de bolacha negresco
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela o fogo misture 2 gemas, leite condensado e 2 colheres de amido dissolvida em 2 latas de leite, mexa até engrossar.
- Depois que engrossou desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha.
- Para o creme de chocolate misture no fogo 1 colher de amido dissolvida em 1 lata de leite, 3 colheres de chocolate em pó e 2 colheres de açúcar.
- Mexa novamente até engrossar.
- Em um refratário faça os seguintes processos: uma camada de bolacha umedecida com leite, creme branco, negresco em pedaços, bolacha molhada, novamente o creme e os negrescos.
- Por último coloque a cobertura de chocolate e decore como preferir.
- Leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas.
- Sirva!
Comentários