O melhor gelado de abacaxi
Porções:15
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 abacaxi grande picado
- meia xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 pacotinho (24g) de gelatina incolor
- 1 pacotinho (24g) de gelatina de abacaxi
- 1 caixinha (395g) de leite condensado
- 1 caixinha (200g) de creme de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiro você deve cortar o abacaxi e picá-lo em pequenos pedaços
- Depois deve colcoar esse abacaxi picado dentro de uma vasilha que será levada ao fogo
- Depois você precisa adicionar a esse abacaxi o açúcar e a água e deixe sempre em fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar
- Adicione depois de um tempo de cozimento a gelatina incolor e também a gelatina de abacaxi
- Adicione também o leite condensado
- Depois adicione o creme de leite e misture bem e deixe um pouco mais no fogo
- Despeje tudo em um refratário e leve à geladeira
- Depois de 3 horas aproximadamente o seu gelado de abacaxi estará pronto
Comentários