O melhor gelado de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:15
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado
  • meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina incolor
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha (395g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve cortar o abacaxi e picá-lo em pequenos pedaços
  2. Depois deve colcoar esse abacaxi picado dentro de uma vasilha que será levada ao fogo
  3. Depois você precisa adicionar a esse abacaxi o açúcar e a água e deixe sempre em fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar 
  4. Adicione depois de um tempo de cozimento a gelatina incolor e também a gelatina de abacaxi
  5. Adicione também o leite condensado
  6. Depois adicione o creme de leite e misture bem e deixe um pouco mais no fogo
  7. Despeje tudo em um refratário e leve à geladeira
  8. Depois de 3 horas aproximadamente o seu gelado de abacaxi estará pronto

Veja Mais Receitas

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Bruaca doce

Receita de Bruaca doce

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita