Receita de pavê de frutas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pavê de frutas
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 cx. de creme de leite ( 400ml)
  • 4 gemas
  • 6 col. de sopa de amido de milho
  • 1 col. de sopa de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoitos maria
  • pêssego em caldas picados
  • Abacaxi em caldas picado
  • Cerejas em Caldas
  • Frutas cristalizadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela 2 latas de leite condensado, 4 gemas, essência de baunilha e o creme de leite, misture.
  2. Adicione o amido de milho no leite e leve ao fogo, mexa até virar um creme.
  3. Espere esfriar para montar o pavê.
  4. Em um refratário coloque uma camada do creme, as bolachas molhadas no leite, por cima adicione as frutas e repita o processo até chegar ao topo do recipiente.
  5. Decore como preferir e leve à geladeira, deixe por 2 horas.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Bolo de milho de Lata

Bolo de milho de Lata

Bife à milanesa

Bife à milanesa

Cuca

Cuca

Mousse de leite Ninho

Mousse de leite Ninho

Cuscuz à Paulista

Cuscuz à Paulista

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita