Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite

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Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 150 mililitros de vinho branco
  • 1 colher de chá de caldo de carne
  • 200 mililitros de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de fazer

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  1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta e cebola picada.
  2. Leve para cozinhar no fogo em uma panela com azeite, deixe até o frango dourar e a cebola murchar.
  3. Em seguida adicione o vinho branco, mexa até o álcool secar.
  4. Coloque em um copo de água o calde de carne e dissolva, despeje na panela.
  5. Por último deposite o creme de creme e espere cozinhar por 15 minutos.
  6. Sirva!

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