Receita de Peito de pato com laranja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Peito de pato com laranja
Porções:1
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de peru sem gordura
  • 1 unidade de laranja (suco)
  • 1 unidade de cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 10 mililitros de licor de laranja
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peito de peru em pedaços e frite com azeite em uma frigideira.
  2. Quando dourar reserve em uma vasilha.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada, sal, pimenta e farinha de trigo.
  4. Quando a farinha dourar acrescente o licor de laranja e suco de laranja, misture bem.
  5. Adicione os pedaços de frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Gelado Chico Balanceado

Gelado Chico Balanceado

Picolé caseiro de morango com iogurte

Picolé caseiro de morango com iogurte

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Creme Belga de abacaxi cremoso

Creme Belga de abacaxi cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita