Receita de Peito de pato com laranja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Peito de pato com laranja
Porções:1
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de peru sem gordura
  • 1 unidade de laranja (suco)
  • 1 unidade de cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 10 mililitros de licor de laranja
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peito de peru em pedaços e frite com azeite em uma frigideira.
  2. Quando dourar reserve em uma vasilha.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada, sal, pimenta e farinha de trigo.
  4. Quando a farinha dourar acrescente o licor de laranja e suco de laranja, misture bem.
  5. Adicione os pedaços de frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Pavê de creme branco com Ninho

Pavê de creme branco com Ninho

Mousse de Nescau com Leite Condensado

Mousse de Nescau com Leite Condensado

Bolo molhadinho e fofinho de leite

Bolo molhadinho e fofinho de leite

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Rocambole de chocolate com creme e frutas vermelhas

Rocambole de chocolate com creme e frutas vermelhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita