Receita de Petit gâteau
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 150 gramas de chocolate meio-amargo
- 100 gramas de margarina sem sal
- 100 gramas de açúcar
- 50 gramas de farinha de trigo
- 3 unidades de ovo inteiro
- 1 unidade de gema de ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o chocolate picado e a manteiga para derreter no microondas ou em banho maria.
- Em seguida, misture as gemas dos ovos, claras e o açúcar, forme um líquido cremoso.
- Acrescente o chocolate derretido e mexa bem.
- Por último, adicione o sal, farinha de trigo e o fermento.
- Coloque a massa em muffins ou 6 ramekins untados e leve ao forno preaquecido a 180ºC .
- Deixe assar de 10 a 12 minutos.
- Sirva!
Comentários