Receita de Bolo de canela e mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de canela e mel
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó (tipo Royal)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar.
  2. Acrescente o leite, mel e a manteiga ou margarina.
  3. Em uma tigela coloque a farinha e a canela peneirada.
  4. Transfira o líquido do liquidificador com os ingredientes secos.
  5. Forme uma massa homogênea e lisa.
  6. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  7. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  8. Deixe assar por 30 minutos.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Arroz com Passas e Legumes Grelhados Soltinho

Arroz com Passas e Legumes Grelhados Soltinho

Arroz Gratinado Simples e Fácil

Arroz Gratinado Simples e Fácil

Acém ao Molho Madeira

Acém ao Molho Madeira

Abóbora Cozida com Salsinha

Abóbora Cozida com Salsinha

Abóbora Assada no Melaço

Abóbora Assada no Melaço

Arroz Piamontese Tradicional

Arroz Piamontese Tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita