Receita de Bolo de canela e mel
Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
- 1 xícara de leite (240 mililitros)
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó (tipo Royal)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar.
- Acrescente o leite, mel e a manteiga ou margarina.
- Em uma tigela coloque a farinha e a canela peneirada.
- Transfira o líquido do liquidificador com os ingredientes secos.
- Forme uma massa homogênea e lisa.
- Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
- Deixe assar por 30 minutos.
- Sirva!
Comentários