Receita de Pudim de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pudim de vinho
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 pacotes de Gelatina de uva
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de leite
  • 1 lata de Vinho tinto (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 copo de Suco de uva
  • 2 colheres de sopa de Açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina de uva como fala na embalagem.
  2. Bata ela no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e vinho tinto.
  3. Transfira para uma forma untada e reserve na geladeira por 3 horas.
  4. Coloque em uma panela ao fogo o suco de uva e o açúcar.
  5. Misture até dissolver todo o açúcar.
  6. Desenforme o pudim e despeje sobre ele a calda.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

Chá ansiolítico

Chá ansiolítico

Cupcake de liquidificador

Cupcake de liquidificador

Massa de pastel

Massa de pastel

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita