Recheio cremoso de frango para tortas
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados.
- 1 cebola picada.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 xícara de creme de leite.
- 1/2 xícara de queijo cremoso.
- Sal e pimenta a gosto.
- Substituição de Ingredientes: Você pode substituir o queijo cremoso por cream cheese ou requeijão, de acordo com o seu gosto.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione a cebola picada e o alho, refogando até dourarem.
- Acrescente o frango desfiado e mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o creme de leite e o queijo cremoso, mexendo até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Deixe o recheio esfriar antes de usar nas suas tortas.
- Dica Importante: Certifique-se de que o recheio esteja completamente frio antes de rechear suas tortas, para evitar que a massa fique úmida.
Informações Adicionais
- Use frango desfiado para economizar tempo.
- Adicione queijo parmesão ralado para um toque extra de sabor.
- Tempere o recheio com ervas frescas, como salsa ou cebolinha.
- Evite deixar o recheio muito líquido, para não molhar a massa da torta.
- Experimente variações adicionando legumes, como milho ou ervilhas.
Comentários