Rocambole de carne moída recheada
Porções:5
Preparo:80 min
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 pacote pequeno de creme de cebola
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de cebolinha picada
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- 8 fatias finas de bacon
- Sal e pimenta do reino branca à gosto lembrando que o creme de cebola e a mussarela contém sal.
Modo de fazer
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Seguir- Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos a mussarela, bacon e presunto e misture bem até dar liga e ficar bem uniforme
- Forre um plástico na mesa e abra a carne moída por igual em cima do mesmo, como se estivesse forrando o próprio saco com a carne
- Coloque a primeira camada de presunto e a segunda de mussarela, se quiser salpique orégano
- Com a ajuda do saco vá enrolando a carne delicadamente
- Enquanto enrolar você vai notar que o saco vai se soltando é super fácil!!!! Unte uma forma com azeite
- Coloque o rocambole e o cubra com as fatias de bacon e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que estejam bem dourado!
Informações Adicionais
Rocambole de carne moída é um clássico que você deve aprender, não é difícil como parece
Tenha apenas bastante paciência na hora de enrolar os ingredientes, se você conseguir fazer isos o resto é bem mais fácil
Dica: Você pode fazer o recheio de acordo com o seu gosto ou com os ingredientes que têm diponíveis em casa. Você pode até rechear com alguns legumes também.
Não deixe de usar o creme de cebola, ele dá um toque todo especial à receita
Qualquer dúvida você tem o vídeo para mostrar o passo a passo da receita
Comentários
nossa que delícia!!! Todo mundo aqui em casa amou :)
muito fácil de fazer e muitoooooooooo saboroso, vou fazer sempre!!!
Delícia.
Delícia.