Rolinhos de Primavera Assados

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Rolinhos de Primavera Assados
Porções:15
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Para o Recheio:
  • 1 cenoura, cortada em tiras finas
  • 1 xícara de repolho roxo, picado
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • 1 xícara de brotos de feijão
  • 100g de macarrão de arroz ou macarrão de ovo pré-cozido
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim (ou óleo vegetal)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para Montar os Rolinhos:
  • 12 folhas de papel de arroz
  • Água morna para hidratar o papel de arroz
  • Para Pincelar:
  • Óleo vegetal

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim (ou óleo vegetal) em fogo médio. Adicione a cenoura, o repolho, o pimentão e os brotos de feijão. Refogue por alguns minutos até que os vegetais fiquem levemente amolecidos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Cozinhe o macarrão de arroz ou o macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com os vegetais refogados. Reserve.
  3. Hidrate as folhas de papel de arroz mergulhando cada uma em água morna por alguns segundos, até que fiquem maleáveis.
  4. Coloque uma porção do recheio de legumes e macarrão na metade inferior de cada folha de papel de arroz. Dobre os lados para dentro e enrole, formando um rolinho. Repita o processo até terminar o recheio.
  5. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. Coloque os rolinhos de primavera em uma assadeira levemente untada com óleo vegetal.
  7. Pincele os rolinhos com um pouco de óleo vegetal para que fiquem dourados durante o cozimento.
  8. Asse no forno por 15-20 minutos ou até que fiquem crocantes e dourados.
  9. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  10. Sirva os rolinhos de primavera assados com seu molho favorito para mergulhar.
  11. Dica Importante: Certifique-se de não deixar os rolinhos de papel de arroz mergulhados na água por muito tempo, pois eles podem ficar muito frágeis. Aproveite seus rolinhos de primavera assados crocantes e saudáveis!

Informações Adicionais

  1. Escolha uma variedade de vegetais frescos e crocantes para o recheio, como cenoura, repolho, pimentão e brotos de feijão.
  2. Utilize macarrão de arroz ou macarrão de ovo pré-cozido para economizar tempo.
  3. Mantenha os ingredientes de recheio bem secos para evitar que os rolinhos fiquem encharcados.
  4. Pincele os rolinhos com óleo antes de assar para obter uma textura dourada e crocante.
  5. Sirva com um molho de sua preferência, como molho de amendoim ou molho de soja com gengibre.

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