Pavê de morango
Porções:12
Preparo:120 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres de amido de milho
- 2 latas de leite
- 1 colher de (sopa) de amido de milho
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de biscoito champanhe
- 2 caixinhas de morango limpo e picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela.
- Coloque a essência de baunilha.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogeneo.
- Espere esfriar.
- Coloque o creme no liquidificador, o creme de leite e bata bem.
- Forre uma travessa com os biscoitos umideça-os com leite.
- Cubra com o creme do liquidificador.
- Forre com a metade dos morangos.
- Outra camada de biscoitos.
- Outra de creme.
- Ultima de morangos.
- Leve para gelar por 2 horas.
- fica delicioso!
Comentários