Rosca de batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosca de batata
Porções:15
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • ½ quilo de batatas cozidas e amassadas
  • 1copo (tipo americano) de óleo
  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Morne o leite, não muito em uma temperatura que você aguente deixar o leite.
  2. Coloque a margarina no leite e o fermento e com a ajuda de uma colher dissolva o máximo possivel.
  3. Em uma bacia coloque o trigo e os demais ingredientes, e a mistura do leite também.
  4. Misture bem e sove até que a massa solte das mãos.
  5. Enrrole a massa em formato de trança ou bolinhas como preferir.
  6. Pincele a mesma com gema de ovo levemente batida.
  7. Salpique gergelim.
  8. Cubra e deixe descansar por 2 horas.
  9. Leve para assar em forno aquecido.
  10. Deixe assar até dourar.
  11. Sirva.
  12. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Bolo de coco molhado com leite de coco

Bolo de coco molhado com leite de coco

Bolo de trigo fofinho com coco

Bolo de trigo fofinho com coco

Bolo brevidade fofinho

Bolo brevidade fofinho

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Bolo cocada molhado com leite de coco

Bolo cocada molhado com leite de coco

Bolo brevidade com Maizena

Bolo brevidade com Maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita