Rosca de coco
Porções:12
Preparo:90 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão)
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- Recheio
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 pacote grande de coco ralado
- 1 xícara de margarina
- 1 xícara de açúcar
Modo de fazer
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Seguir- Em um recipiente misture água e açúcar, os outros ingredientes serão colocados em seguida e depois de tudo coloque o sal.
- Misture tudo com a mão até a massa não ficar mais grudenta, quando já estiver lisa divida em pedaços e abra cada uma das bolinhas com um rolo ou com a mão.
- Dentro da massa coloque seu recheio doce, enrole até ficar alongada e corte em pedaços pequenos com uma faca.
- Coloque cada rolinho feito em pé na assadeira montada de óleo e deixe ele fermentar por 1 a 2 horas, não deixe pegar vento.
- Coloque a massa no forno em uma temperatura de 220ºC, não deixe tanto tempo no forno se não a massa fica ressecada.
- Depois do seu tempo assando retire e deposite por cima do pão um pouco de manteiga e açúcar para ficar mais gostoso e brilhoso.
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