Sagu de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu de vinho
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 375 mililitros de vinho tinto
  • 150 mililitros de suco de uva
  • 50 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo médio adicione 1 litro de água e 1 xícara de chá de sagu , deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, escorra o sagu.
  2. Em outra panela ao fogo coloque o açúcar, suco de uva e vinho tinto e o sagu, deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Molho de cogumelos

Molho de cogumelos

Farofa de Banana sem glúten

Farofa de Banana sem glúten

Bolo de cenoura sem Glúten

Bolo de cenoura sem Glúten

Pizza de frigideira sem gluten

Pizza de frigideira sem gluten

Bolo de Milho cremoso sem Lactose

Bolo de Milho cremoso sem Lactose

Bolo de banana integral

Bolo de banana integral

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita