Sagu de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu de vinho
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 375 mililitros de vinho tinto
  • 150 mililitros de suco de uva
  • 50 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo médio adicione 1 litro de água e 1 xícara de chá de sagu , deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, escorra o sagu.
  2. Em outra panela ao fogo coloque o açúcar, suco de uva e vinho tinto e o sagu, deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Rolinho de Carne com Legumes

Rolinho de Carne com Legumes

Croquete de Espinafre na Airfryer

Croquete de Espinafre na Airfryer

Croquete de Espinafre Recheado com Queijo

Croquete de Espinafre Recheado com Queijo

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos Primavera Tradicionais

Rolinhos Primavera Tradicionais

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita